Pere al vino rosso e spezie

Pere al vino rosso e spezie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere al vino rosso e spezie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pere, un l di vino rosso, 100 g di zucchero, una stecca di cannella, un baccello di vaniglia.
Pelate le pere e lasciatele intere.
In una casseruola versate il vino con lo zucchero, la cannella e la vaniglia: portate lentamente ad ebollizione e cuocete le pere a fuoco moderato sino a quando saranno ben tenere.
A cottura ultimata, togliete le pere dalla casseruola e lasciate ridurre lo sciroppo a fuoco dolce, sino a quando avrete ottenuto un caramello ben denso.
Lasciate raffreddare, quindi sistemate ogni pera in una ciotolina e nappate con il caramello.
Servite.
Pere al vino rosso e spezie

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico