Pere all'imperiale

Pere all'imperiale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere all'imperiale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le pere lasciando attaccato il picciolo, metterle in una pentola alta e stretta con 4 ore di zucchero, il baccello di vaniglia e vino sufficiente a coprirle.

Cuocere a fuoco moderato fino a quando saranno tenere, poi farle raffreddare.

Sbattere i tuorli con il rimanente zucchero e unire 10 mezzi gusci d'uovo pieni di marsala.

Sempre sbattendo con una frusta cuocere a bagnomaria fino a far raddoppiare di volume.

Servire le pere con lo zabaglione.

Pere all'imperiale
Totale calorie per persona
302

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico