Pernici con lenticchie

Pernici con lenticchie
Pernici con lenticchie 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Cuocere le lenticchie salandole verso fine cottura; tenere da parte la loro acqua.
In un tegame rosolare nello strutto la cipolla affettata sottilmente e le pernici a pezzi; unirvi le lenticchie con un po' dell'acqua di cottura in cui sia stata disciolta la salsa.
Far cuocere aggiungendo di tanto in tanto altra acqua di lenticchie quanta ne basti a mantenere il sugo ristretto.
Pernici con lenticchie
Totale calorie per persona
763

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pollo, pollame
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento