Persico alla piemontese

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Preparazione

Preparare una marinata unendo all'olio la cipolla tritata, il succo del limone, il sale e il pepe; dopo aver mescolato con cura, immergervi i filetti di persico e farli marinare per 2 ore, rigirandoli 4 o 5 volte.

Sbattere le 2 uova in una terrina, quindi togliere i filetti dalla marinata.

Farli sgocciolare e passarli nell'uovo e nel pangrattato, facendolo aderire bene.

Fare scaldare in una padella 50 g di burro e friggervi i filetti di persico sino a completa doratura, appoggiandoli poi su carta da cucina assorbente.

Lasciare sul fuoco la padella abbassando la fiamma, unire l'altra metà del burro e le foglie di salvia precedentemente lavate e asciugate, fare restringere il fondo di cottura mescolando con un cucchiaio di legno, quindi versarlo sui filetti un attimo prima di servire in tavola.
Persico alla piemontese

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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