Pescatrice alla panna

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di pescatrice a fette spesse, farina, 40 g di burro, 250 g di panna, 250 g di latte, 1/2 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 2 foglie di alloro, 1/2 limone, timo, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, salsa Worcester, pepe, sale.
Bollite adagio il latte e la panna con l'alloro, un pizzico di timo, il sedano e la cipolla tritati e un pizzico di sale e pepe.
Lasciate cuocere per 15 minuti, quindi levate dal fuoco ed eliminate l'alloro.
Nel frattempo, affettate sottilmente la cipolla e fatela imbiondire in una padella con il burro.
Unite le fette di pescatrice infarinate e fatele dorare da ambo le parti.
Conditele con il succo di limone, sale, pepe e spruzzatele con la salsa Worcester.
Copritele con il latte e la panna, chiudete il recipiente e lasciate cuocere lentamente per 20 minuti.
Togliete il coperchio, unite il prezzemolo e lasciate restringere il sughetto.
Sgocciolate le fette di pescatrice disponendole su un piatto da portata, irroratele con il sughetto di cottura filtrato e guarnite a piacere.
Pescatrice alla panna

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