Pesce agli agrumi

Pesce agli agrumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce agli agrumi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coda di rospo (rana pescatrice). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare ed asciugare bene la coda di rospo.

Passare le fette in un velo di farina.

Far fondere in 1 padella 60 g di burro; non appena sarà color nocciola, adagiarvi le fette di pesce e farle dorare da entrambe le parti.

Salarle, peparle, spruzzarle con il succo dei limoni e dell'arancia e far cuocere, coperto per 15 minuti.

Intanto, lavare e tritare il prezzemolo, poi distribuirlo sul pesce 5 minuti prima del termine di cottura.

Unire anche la panna e far addensare il fondo di cottura a fuoco vivo.

Pesce agli agrumi
Totale calorie per persona
539

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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