Pesce al forno (2)

Pesce al forno (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce al forno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate e sbucciate le patate quindi tagliatele a rondelle di circa 1 cm di spessore.

Sbucciate la cipolla e i pomodori, lavate il limone e tagliate gli ingredienti in rondelle fini.

Fate riscaldare il forno a 170 gradi.

Sistemate sul fondo di una pirofila le foglie di alloro ed il timo.

Sistemateci sopra le patate, poi le cipolle ed infine i pomodori.

Mescolate insieme il pepe, la paprica, il cumino, il sale e l'olio.

Spargete il tutto nella pirofila decorando con fette di limone.

Cuocete le verdure in forno per 45 minuti.

Nel frattempo preparate la marinata: sbucciate l'aglio e pestatelo, aggiungetevi la paprica, il pepe, il cumino ed il sale.

Lasciate marinare in questa salsa i tranci di pesce per 30 minuti.

Dopo che le verdure sono state in forno per 45 minuti disponetevi sopra i tranci di pesce, versatevi tutta la marinata, rimettete in forno per altri 15 minuti quindi servite in tavola.

Pesce al forno (2)
Totale calorie per persona
537

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico