Pesce con olive

Pesce con olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce con olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce persico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In una teglia sciogliete il burro col prezzemolo tritato, unite i filetti di pesce, fate insaporire a fuoco moderato.

Salate, pepate, spruzzate col vino, lasciatelo evaporare, aggiungete le olive tagliate a rondelle.

Cuocete ancora pochi minuti, se il sugo fosse troppo denso bagnate con poco brodo caldo.

Pesce con olive
Totale calorie per persona
246

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico