Pesce persico alla comasca

Pesce persico alla comasca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce persico alla comasca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce persico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far marinare i filetti di pesce con olio, aromi e succo di limone.

Scolarli, asciugarli, passarli nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

Friggerli in abbondante burro e servirli ben caldi.

Pesce persico alla comasca
Totale calorie per persona
796

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico