Pesce spada al profumo di mentucciaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada al profumo di mentuccia.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 fette di pesce spada da circa 150 g, 2 carote, 2 zucchine, 3 fiori di zucca, 300 g di patate novelle, 1 mentuccia, 1 arancia.
Tagliate a dadini le zucchine e le carote e fatele appena sbollentare insieme ai fiori di zucca.
Cuocete quindi le fette di pesce spada al vapore, guarnite con le verdure.
Spolverizzate le fette con un trito di mentuccia, unite delle patatine novelle cotte anch?esse al vapore e decorate con le fettine di arancia.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!