Pesce spada al profumo di mentuccia 2

Pesce spada al profumo di mentuccia 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada al profumo di mentuccia 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A07013 PESCE SPADA AL PROFUMO DI MENTUCCIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 fette di pesce spada da circa 150 g l'una, 2 carote, 2 zucchine, 3 fiori di zucca, 300 g di patate novelle, 1 mazzetto di mentuccia, 1 arancia.
Tagliate a dadini le zucchine e le carote e fatele appena sbollentare insieme ai fiori di zucca.
Cuocete quindi le fette di pesce spada al vapore, guarnite con le verdure.
Spolverizzate le fette con trito di mentuccia, unite le patate novelle cotte anch?esse al vapore e decorate con fette di arancia.
Pesce spada al profumo di mentuccia 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico