Pesce spada alla golosa

Pesce spada alla golosa
Pesce spada alla golosa 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mettete a bagno l'uvetta in poca acqua tiepida.
Infarinate leggermente le fette di pesce e rosolatele in una teglia con 4 cucchiaiate d'olio.
Sgocciolatele e disponetele in una pirofila, salatele e pepatele.
Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata con uno spicchio d'aglio.
Unite i pinoli, il gambo di sedano tritato, l'uvetta strizzata, i capperi, le olive e i pomodori tagliati a filetti e privati dei semi.
Irrorate le fette di pesce con la salsa e ponete a cuocere in forno caldo (200 gradi) per circa 15 minuti.
Appena sfornato, spolverizzate con le foglie del sedano spezzettate, quindi servite.
Ottimo anche sostituendo al sedano del basilico; in questo caso non soffriggetelo ma cospargetene la pirofila prima della cottura e poi ancora prima di portarlo in tavola.
Pesce spada alla golosa

Ingredienti e dosi per 4 persone

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