Pesce spada marinato (2)

Pesce spada marinato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada marinato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Fatevi tagliare il pesce spada a fettine molto sottili, sistematele su un piatto, conditele con un po' d'olio, bagnatele con il succo di due limoni, salate, pepate, coprite e lasciate in frigorifero per circa 2 ore.

Lavate e asciugate le insalate, spezzettatele e raccoglietele in una ciotola.

Unite il cerfoglio e mescolate.

Disponete le fettine di pesce a corona sul piatto da portata e al centro mettete le foglie delle due insalate.

Condite con la marinata e guarnite con alcune fettine di limone.

Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Torgiano Pinot Grigio DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

Pesce spada marinato (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico