Pesche ripiene (4)

Pesche ripiene (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche ripiene (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mezze pesche sciroppate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Polverizzare gli amaretti e grattugiare molto finemente la carota.

Metterli in una ciotola e unirvi l'uovo, amalgamare bene il composto e usarlo per farcire le mezze pesche.

Deporre le pesche in una teglia imburrata, irrorarle con il porto e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti; 5 minuti prima di estrarle dal forno cospargerle con lo zucchero e terminare la cottura.

Pesche ripiene (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico