Petti alla fiorentina

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Preparazione

Pulire gli spinaci e lavarli in abbondante acqua fredda.

Battere leggermente i petti di pollo tra 2 fogli di carta vegetale inumiditi, salarli e peparli.

In una padella far scaldare 20 g di burro, l'olio e il timo, adagiarvi i petti di pollo e farli rosolare dalle due parti finché saranno dorati; farli cuocere per 7-8 minuti a fuoco moderato; scolarli e tenerli in caldo.

In un tegame con 20 g di burro far rosolare gli spinaci per 2-3 minuti, salarli e peparli, amalgamarvi infine il formaggio grana grattugiato.

Distribuire gli spinaci in uno strato uniforme in una pirofila leggermente imburrata; adagiarvi sopra i petti di pollo, spennellarli con il burro rimasto fuso e farli gratinare leggermente in forno preriscaldato a 200-220 gradi.

Servirli caldi.

Petti alla fiorentina

Ingredienti e dosi per 4 persone

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