Petti d'anatra ai fichi

Petti d'anatra ai fichi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti d'anatra ai fichi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anatra. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Fate rosolare 600 g di petti d'anatra in burro e olio con alloro e salvia, spruzzateli con 20 cl di vino bianco secco.

Filtrate il sugo, unite 30 g di burro e 2 cucchiai di cognac; insaporitevi 12 fichi con la buccia, incisi a croce.

Uniteli ai petti d'anatra che avrete tenuti in caldo e irrorate con il sugo.

Petti d'anatra ai fichi
Totale calorie per persona
996

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico