Petti di Pollo al vapore con Verdure

Petti di Pollo al vapore con Verdure
Petti di Pollo al vapore con Verdure 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Versate le spezie in un piatto e passatevi i petti pollo. Sistemateli poi in un cestino per la cottura a vapore e cuoceteli 15-20 minuti.

Nel frattempo, sciacquate il cavolfiore e dividetelo in cimette; pulite i broccoli, raschiate le carote e tagliatele a rondelle. Sistemate le verdure nel cestino per la cottura a vapore e cuocetele 15 minuti.

Trasferite sui piatti individuali i petti di pollo tagliati, le verdure spolverizzate con prezzemolo tritato, irrorate con un filo d'olio e accompagnate con riso bollito. Servite.
Petti di pollo al vapore con verdure
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Fotografia Petti di pollo al vapore con verdure
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pollo, pollame
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini