Petti di pollo al vapore in salsa di funghi

Petti di pollo al vapore in salsa di funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo al vapore in salsa di funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petti di pollo disossati. cognac,salsa di funghi,lauro,olio,pepe,petti di pollo disossati,sale,spicchi d'aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Salate e pepate i petti di pollo, ungeteli d'olio e metteteli su una teglia da forno adatta alle microonde; irrorateli col cognac e aggiungete gli spicchi d'aglio e le foglie di lauro.

Coprite con pellicola trasparente, bucherellandola con la punta di un coltello, e cuoceteli alla massima potenza, per 5 minuti.

Tagliate i petti a filetti, copriteli con la salsa e cuocete ancora per un minuto.
Petti di pollo al vapore in salsa di funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 6 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico