Petti di pollo alla panna (2)

Petti di pollo alla panna (2)
Petti di pollo alla panna (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mettere in una padella il burro e la salvia.
Far rosolare, unire i petti di pollo, facendoli dorare, salare e aggiungere la panna.
Mettere in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti circa.
Petti di pollo alla panna (2)
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Totale calorie per persona
682

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pollo, pollame
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini