Petti di pollo alla paprica

Petti di pollo alla paprica
Petti di pollo alla paprica 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Portate ad ebollizione abbondante acqua salata con sedano, carota, cipolla e aceto.

Lessatevi i petti di pollo e estraeteli dal brodo quando sono teneri.

Filtrate il liquido di cottura e tenetene da parte 750 ml.

In una casseruolina fate rosolare la farina nel burro, allungate con il brodo, aggiunto poco alla volta, sempre sbattendo con una frusta, quindi cuocete a fiamma bassa per circa mezz'ora, mescolando spesso.

In una ciotola frullate i tuorli con la panna e aggiungetevi, versandola a filo, la salsina di brodo di pollo, amalgamando alla fine la paprica.

Controllate il sale.

Disponete i petti di pollo su un piatto da portata e irrorateli con la salsa alla paprica.

Petti di pollo alla paprica
Totale calorie per persona
555

Ingredienti e dosi per 4 persone

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