Petti di pollo impanati al peperoncino

Petti di pollo impanati al peperoncino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo impanati al peperoncino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo. aceto,brodo,cipolla,farina,gelatina di ribes,olio extra vergine d'oliva,pane grattugiato,peperoncino,peperoni grossi,petti di pollo,sale e pepe,salsa di pomodoro,sedano,spicchi d'aglio,uova,zucchero,petto di pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mischiate la farina con la metà del peperoncino e conditelo con il pepe, infarinate i petti di pollo in questo preparato, passateli nell'uovo sbattuto e per ultimo nel pane grattugiato mischiato con il resto del peperoncino, friggeteli nell'olio caldo e fateli dorare.

Toglieteli e conservateli al caldo.

Friggete in un po' d'olio a fuoco basso la cipolla tritata, il sedano tagliato a fettine e l'aglio tritato, unitevi la farina, fatela dorare e aggiungetevi l'aceto, il pomodoro, la gelatina, il brodo e lo zucchero.

Mischiate bene, unitevi i peperoni tagliati a dadi e fate cuocere a fuoco basso per venti minuti.

Servite la salsa con i petti di pollo.
Petti di pollo impanati al peperoncino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico