Petto d'anatra con sedano rapa

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di petto d'anatra, 500 g di sedano rapa, 2 mele, 2 rametti di rosmarino, 2 cucchiai di pepe rosa in grani, 2 cucchiai di aceto balsamico, 2 cucchiai di aceto di mele, 20 ml di succo di limone, 3 cucchiai di olio di oliva, sale fino Pulite il rosmarino con carta da cucina inumidita e dividetelo a ciuffetti.
Steccate la carne con il rosmarino e ungetela in modo uniforme con un cucchiaio di olio.
Pelate il sedano rapa, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a fettine sottili.
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottilissime, irroratele con il succo di limone fino al momento di utilizzarle.
Scaldate molto bene una padella antiaderente, rosolate la carne a fuoco alto per 10 minuti e irroratela con l'aceto balsamico, voltatela e cuocetela per altri 10 minuti Spegnete e avvolgete la carne in carta di alluminio per 10 minuti per renderla morbida.
Sgocciolate le fettine di mela e ponetele in una ciotola con il sedano rapa, mescolate con le mani.
Tagliate la carne a fette di 2/3 mm, disponetele su un piatto da portata e salate.
Condite il sedano e le mele con un pizzico di sale, l'olio rimasto e l'aceto di mele, unite il pepe in grani e mescolate bene.
Contornate le fette di carne e servite.
Petto d'anatra con sedano rapa

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