Petto di pollo con ananas

Petto di pollo con ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto di pollo con ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09118 PETTO DI POLLO CON ANANS E MIELE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 petti di pollo, 4 rondelle di ananas, 200 ml di succo di ananas, 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaio di farina di mais, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Condite i petti di pollo con sale e pepe e friggeteli in un po' d'olio.
Sciogliete la farina di mais in un po' di succo d'ananas, unitevi il miele e cuocetelo a fuoco basso, girando continuamente in modo che s?ispessisca, versatelo sopra ai petti di pollo, unitevi l?ananas tagliato a pezzetti e cuocete il tutto per qualche minuto.
Petto di pollo con ananas

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico