Petto di tacchino servito con asparagi e semi di girasole

Petto di tacchino servito con asparagi e semi di girasole
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.: Glutine? No grazie!

Preparazione

Petto di tacchino servito con asparagi e semi di girasole
In una padella antiaderente scaldate un filo di olio evo. Cuocete il petto di tacchino per qualche minuto su ogni lato e salate il tutto.

In un'altra padellina tostate i semi di girasole.

Pulite gli asparagi e cuocete anch'essi a vapore.

Infine tagliate il petto di tacchino a striscioline e versatevi sopra i semi tostati. Aggiungete un filo di olio a crudo per finire.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog Glutine? No grazie!:
http://glutinenograzie.weebly.com/petto-di-tacchino-e-asparagi-con-semi-di-girasole.html
Petto di tacchino servito con asparagi e semi di girasole

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

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Ingrediente principale

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