Petto di vitello alle salsicce

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Preparazione

In un tegame, senza alcun condimento, fate rosolare le salsicce, poi spellatele e sbriciolatele.

In una ciotola raccogliete la salsiccia, il pane e la cipolla tritati.

Se il composto fosse troppo asciutto ammorbiditelo con un po' di brodo.

Inserite il ripieno nella carne tagliata a tasca dal macellaio, cucite l'apertura.

Spennellatela esternamente d'olio, mettetela in un tegame con olio e burro, rosolatela.

Coprite e cuocete per un'ora e mezzo, voltando la carne ogni tanto e aggiungendo brodo quando occorre.

Tagliatela a fettine e nappatele con il sugo.

Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti “Superiore” DOC, Chianti Classico DOCG, Rosso Di Barletta DOC.

Petto di vitello alle salsicce
Totale calorie per persona
864

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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