Piccole piramidi di frutta

Piccole piramidi di frutta

Preparazione

Mondate l'ananas dalla scorza e ricavatene otto fette dello spessore di un dito.

Pelate i kiwi e tagliateli a fette dello stesso spessore.

Fate lo stesso con le arance e con la banana tenendo presente che le arance devono essere pelate a vivo mentre le fettine di banana devono essere passate nel succo di limone per non farle annerire.

Al momento di servire il dessert, mettete sui piatti una fetta di ananas, sopra a questa una fetta di arancia quindi una di kiwi e una di banana e su tutto una ciliegina.

Spolverate la frutta con poco zucchero, spruzzatela con il liquore e servite.

Potete preparare la frutta in anticipo conservandola in frigo ben chiusa ma è preferibile preparare i piatti solo al momento di servire il dessert.

Per i bambini, sostituite il liquore con succo di arancia o con uno sciroppo alla frutta.

Piccole piramidi di frutta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico