Piccole quiche alle cipolle

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Preparazione

Affettate sottilissime le cipolle e stufatele in una padella antiaderente, coperta, con 4 cucchiai di olio, per 10 minuti.

Versate lo zucchero, l'aceto, salate, alzate la fiamma e fatele caramellare per 5-6 minuti.

Ricavate dalla pasta da pizza 4 dischi da 12 centimetri e 4 lunghe striscioline sottili per il decoro.

Rivestite il fondo e i bordi di quattro stampini da tartelletta, bucherellate il fondo e formate un bordino ripiegando la pasta in eccesso.

Riempiteli con le cipolle.

Sbattete la panna con l'uovo e poco timo tritato.

Salate e versate sulle cipolle.

Mettete su ogni tortina una fetta di caprino e decorate con la pasta.

Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Cospargete con le nocciole, decorate con le foglie di spinaci e servite subito.

Piccole quiche alle cipolle

Licenza

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