Pigna

Pigna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pigna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Dopo aver amalgamato per bene tutti gli ingredienti, il composto viene messo a lievitare per un'intera notte.

Quando la pasta è ben cresciuta viene versata nelle teglie precedentemente imburrate.

Le pigne vengono infornate e successivamente tolte dal forno quando sono ben cotte.

Alcuni usano decorare la pigna con l'albume dell'uovo montato a neve su cui si distribuiscono confettini colorati.

Pigna

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico