Pigna (3)

Pigna (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pigna (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

La sera impastare un po' di lievito di pane sciolto con acqua tiepida con 500 g di farina.

Lasciare lievitare tutta la notte.

La mattina ammassare questa pasta lievitata e con in più il lievito di birra e tutti gli ingredienti.

L'uvetta e i canditi è bene metterli in ultimo.

Sbattere energicamente finché la pasta non si stacca dal tavolo.

Imburrare le teglie e lasciare crescere al caldo.

Infornare subito non appena raggiunto il punto ideale di lievitazione.

Pigna (3)
Totale calorie per persona
1461

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico