Piselli con cipolline

Piselli con cipolline Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli con cipolline. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare per 10 minuti i piselli.

Pelare le cipolle dopo averle immerse in acqua bollente.

Insaporire con il burro i piselli e le cipolle.

Coprire e cuocere a fuoco dolce unendo poco alla volta il brodo.

A fine cottura unire la panna e il prezzemolo tritato.

Salare e pepare.

Piselli con cipolline
Totale calorie per persona
388

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico