Pizza alla scarola con oliveIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza alla scarola con olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scarola.lievito di birra,acciughe,farina,olio,olive nere di gaeta,patate,pepe,pinoli,sale,scarole,spicchi d'aglio,uva passa,Scarola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Preparare la pasta con la farina, le patate lessate e passate, il sale ed il lievito, aggiungendo un po' di acqua tiepida se necessario.
Lasciarla lievitare per 30/40 minuti.
Nel frattempo pulire e lavare le scarole, scottarle in acqua bollente salata e strizzarle delicatamente.
In un tegame con ½ bicchiere d'olio fare imbiondire l'aglio, poi eliminarlo e aggiungere le scarole, le olive nere, i pinoli, l'uva passa, le acciughe, una spolverata di pepe.
In una teglia unta stendere uno strato di pasta, quindi distribuire il ripieno e coprire con un secondo strato.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it