Pizza alle melanzane e pomodori secchi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 fette di prosciutto cotto, 4 melanzane, 12 cucchiai d'olio d'oliva, olio per lo stampo, 1 foglio di pasta per pizza all'olio d'oliva, 1 cucchiaino di timo secco, foglie di basilico.
Per i pomodori secchi: 8 pomodori, 5 cucchiai di zucchero a velo, olio d'oliva, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Per seccare i pomodori: tagliate i pomodori in due, eliminando i semi e l'acqua di vegetazione.
Cospargeteli con zucchero a velo, irrorateli con un po' d'olio e fateli caramellare, per 5 minuti, nel forno caldo, riducendo il calore del forno a 90ø.
Toglieteli dal forno, bagnateli con l'olio d'oliva e fateli candire per 3 ore e 1/2.
Riscaldate nuovamente il forno a 210° Tagliate il prosciutto a strisce.
Lavate le melanzane, tagliatele in due, fatele dorare per 5 minuti, in un po' d'olio d'oliva; scolatele e tenetele da parte su carta assorbente da cucina.
Ungete uno stampo per torte, stendetevi la pasta per la pizza, distribuitevi le melanzane, le strisce di prosciutto e i pomodori secchi.
Cospargete con timo, sale e pepe e bagnate con il resto dell'olio.
Fate cuocere in forno per 25 minuti.
Guarnite con basilico e servite subito.
Pizza alle melanzane e pomodori secchi

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