Pizza alle ortiche

Pizza alle ortiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza alle ortiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: germogli d'ortica. cipollotti,conserva di pomodoro,germogli d'ortica,olio extra vergine d'oliva,pasta di pane,pomodori pelati,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondate i cipollotti, conservando anche la parte verde e affettateli.

Fateli soffriggere in 4 cucchiai d'olio.

Scottate i germogli d'ortica in acqua bollente, strizzateli e tritateli grossolanamente.

Uniteli al soffritto e fate insaporire.

Unite anche la conserva di pomodoro, salate, pepate e fate cuocere per alcuni minuti.

Stendete la pasta di pane in una teglia unta d'olio alzandola leggermente ai bordi, versatevi il soffritto alle ortiche, unite i pomodori pelati e cuocete in forno già caldo a 200° per 25-30 minuti.

Sfornate e servite subito.
Pizza alle ortiche

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico