Pizza alle patate

Pizza alle patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza alle patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate, lessate, sbucciate e affettate sottilmente le patate.

Tagliate a cubetti la pancetta e il taleggio, a scaglie sottili il parmigiano.

In una teglia stendete la pasta.

Distribuite sulla superficie le fette di patate e condite con un giro d'olio versato a filo.

Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d'ora circa.

Poi aggiungete la pancetta e i formaggi, cospargete rosmarino, sale e pepe.

Irrorate con un giro d'olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti.

Servite calda
Pizza alle patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico