Pizza con cacio

Pizza con cacio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con cacio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio pecorino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Impastare la farina con acqua, una presina di sale e il lievito di birra precedentemente sciolto in un pochino di acqua tiepida.

Lasciare lievitare la pasta coperta da un panno.

Preparare intanto il pecorino tagliato a dadini di mezzo cm circa.

Distendere l'impasto a forma di pizza e mescolarvi i dadini di pecorino lasciandoli emergere anche fuori dalla pasta.

Portare il forno alla massima temperatura ed infornare la pizza direttamente sul piano del forno.

Pizza con cacio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico