Pizza con champignon al peperoncino e aglio

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta per pizza pronta già stesa, 8 cucchiai di olio di oliva, 250 g di salsa di pomodoro, 400 g di funghi Champignon, 150 g di mozzarella tagliata a fettine, 2 grandi spicchi d'aglio pelati e tagliate in due, un grande peperoncino dolce tagliato in quarti, 8 foglie di basilico fresco spezzetate, sale e pepe.
Stendete la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato in un disco di 30 cm di diametro e ungetelo con un po' di d'olio d'oliva.
Stendetevi la salsa di pomodoro, quindi disponete i funghi e la mozzarella.
Irrorate con qualche goccia d'olio d'oliva, quindi trasferitela su una placca da forno foderata di carta forno.
Infornate, in forno già caldo 220°, per 20/25 minuti.
Mentre la pizza è in forno, versate il resto dell'olio in un pentolino, aggiungete l'aglio ed il peperoncino e cucinate a fuoco molto dolce per una decina di minuti fino a che l'aglio sarà dorato.
Ritirate dal fuoco e lasciate raffreddare.
Con una forchetta, ritirate l'aglio ed il peperoncino dall'olio, aggiungete il basilico e versate sulla pizza calda.
Tagliate in parti e servite.
Pizza con champignon al peperoncino e aglio

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