Pizza con taleggio e noci

Pizza con taleggio e noci
Ricetta originale
Ringraziamo Mariacristina Regondi: Acqua Farina Italia

Preparazione

Pizza con taleggio e noci
Gli ingredienti indicati in questa ricetta vi permetteranno di preparare due pizze.

Prendete una porzione di pasta già lievitata ottenuta con lievito madre e disponetela su un piano infarinato.

Stendete con la punta delle dita ed il palmo della mano fino a ottenere un disco.
Fate scivolare il disco di pasta sulla teglia del forno ricoperta da carta forno.

Distribuite sulla superficie della pasta delle fettine di taleggio, la mozzarella a fettine e una decina di gherigli di noci.

Infornate la pizza nel forno domestico a 250 gradi per 7/8 minuti. Lasciate cuocere la pizza nel forno ed intanto preparate l'altra pizza con l'identica procedura. Sfornate e gustate ben calda.

Questa pizza va gustata calda con il taleggio sciolto e fumante con l'eventuale aggiunta di un filo d'olio prima di servire.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog Acqua Farina Italia:
http://www.acquafarinaitalia.it/pizza-taleggio-e-noci/
Pizza con taleggio e noci

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico