Pizza farcita al provolone

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
300 g di provolone tipico dolce tagliato sottile con l?affettatrice, 400 g di farina integrale, 2 carote bollite o altra verdura a piacere, sale.
Diluite il lievito in un bicchiere scarso d'acqua tiepida.
Versate la farina in una terrina e aggiungetevi un pizzico di sale e il lievito diluito.
Impastate con le mani e continuate a lavorare l'impasto sino a che sarà elastico e consistente; aggiungetevi, se sarà necessario, altra farina.
Fate una palla e lasciatela lievitare, coperta da un telo, per circa 1 ora.
Alla scadenza del tempo dividete la pasta in due parti e stendetene una; con questa foderate il fondo e le pareti di uno stampo a bordi bassi.
Distribuite sulla pasta un primo strato di provolone, quindi uno di carote tagliato a rondelle e un altro strato ancora di provolone.
Stendete la pancetta e coprite con altro formaggio.
Coprite la pizza con la pasta rimasta, premendo bene lungo i bordi, in modo da saldare bene le due sfoglie di pasta.
Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa 40 minuti.
Servite caldo.
Pizza farcita al provolone

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