Pizza fritta con prosciutto di cinghiale
Preparazione
Mescolare le striscioline all'impasto già lievitato e distendere detta pasta con le mani fino a formare una pizza tonda della stessa grandezza della padella.
Fare un foro tondo con il dito nel mezzo della pizza per evitare che durante la cottura si formino delle bolle d'aria.
Mettere al fuoco la padella con un dito d'olio e quando è fumante porvi la pizza.
Quando una parte è cotta rigirarla affinché cuocia anche dall'altra.
Toglierla poi dall'olio e metterla a scolare su un foglio di carta assorbente.
Servire calda.
- Olio d'oliva (700)
- Pasta per pizze (436)
- Prosciutto di cinghiale (434)
392
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta per pizze
- 100 g di prosciutto di cinghiale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta per pizze
- Altre ricette nella categoria: Antipasti