Pizzette con cipolla e pinoli

Pizzette con cipolla e pinoli
Pizzette con cipolla e pinoli 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

15348 PIZZETE CON CIPOLLA E PINOLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di farina, 1 bustina di lievito istantaneo per pizza, 2 bustine di zafferano, 10 g di zucchero, 10 g di sale, 125 g di mozzarella, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 250 g di cipolle rosse, 30 g di pinoli, 3 cucchiai d'olio d'oliva, sale.
Impastate farina, lievito, zafferano, zucchero, olio ed'acqua, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e amalgamate bene il tutto.
Tagliate le cipolle a rondelle e mettetele a scolare con una presa di sale per 10 minuti.
Stendete l'impasto su di una grande teglia unta d'olio, poi coprite con le cipolle tagliate.
Salate leggermente, aggiungete i pinoli e l'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Pizzette con cipolla e pinoli
Fotografia Pizzette con cipolla e pinoli
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Renato
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Licenza

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