Pizzette con melanzane e acciughe

Pizzette con melanzane e acciughe
Pizzette con melanzane e acciughe 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°

Lavate le melanzane e tagliatele a rondelle sottili.

Stendetele sopra una placca da forno rivestita di carta di alluminio, condite con olio e sale e fate cuocere per circa 15 minuti.

Stendere molto finemente la pasta della pizza su un piano di lavoro infarinato.

Con l'aiuto di un tagliapasta ricavate 8 cerchi di circa 10 cm di diametro.

Stendete le pizzette su una placca ricoperta con carta da forno e punzecchiate la pasta con una forchetta.

Coprite la pasta con le fette di melanzana disposte in cerchio e spolverate con l'origano.

Cuocete in forno caldo per circa 10 minuti, finchè la pasta sarà ben dorata.

Decorate ogni pizzetta con 2 filetti di acciuga disposti a croce e con un'oliva nera al centro.

Servite calde.
Pizzette con melanzane e acciughe

Fotografia professionale

Fotografia Pizzette con melanzane e acciughe
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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