Pizzette con spinaci e funghi

Pizzette con spinaci e funghi
Pizzette con spinaci e funghi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

PIZZETTE CON SPINACI E FUNGHI
2_15015 PIZZETTE AGLI SPINACI E FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un rotola di pasta per pizza già pronta, 200 g di champignons, 100 g di foglie di spinaci tenere, 100 g di Parmigiano in un pezzo, 100 g di emmenthal grattugiato, il succo di un limone, sale e pepe Preriscaldate il forno a 200° Pulite i funghi con carta da cucina inumidita per eliminare le parti terrose.
Tagliateli a fettine, poneteli in un piatto fondo e irrorateli con il succo del limone, olio, sale e pepe e fateli marinare per 10 minuti Srotolate la pasta per pizza e con il matterello stendetela in una sfoglia molto sottile.
Oliate una teglia da forno e rivestitela con la pasta per pizza, cospargete la superficie con l?emmenthal grattugiato e infornate fino a cottura terminata.
Nel frattempo pulite e lavate le foglie di spinaci e fatele asciugare su un telo da cucina e grattugiate a scaglie il Parmigiano.
A fine cottura prelevate la teglia e distribuite in superficie le foglie di spinaci, i funghi con un po' di liquido di marinatura, e coprite con il Parmigiano a scaglie.
Rimettete in forno, fate gratinare per pochi minuti e servite.
Pizzette con spinaci e funghi

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Pizzette con spinaci e funghi
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Licenza

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