Pizzette di cavolfiore

Pizzette di cavolfiore
Pizzette di cavolfiore 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lessare il cavolfiore in acqua salata, scolarlo, farlo raffreddare e tagliarlo a pezzettini.

Mescolare alla farina il latte, i tuorli, un po' di sale e amalgamare con una frusta.

Unire gli albumi montati a neve e aggiungere anche il cavolfiore.

Scaldare l'olio e friggere l'impasto a cucchiaiate.

Asciugare le frittelle con carta assorbente e servire.

Pizzette di cavolfiore
Totale calorie per persona
594

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico