Pizzette di formaggio di capraIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizzette di formaggio di capra.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 lamine di pasta sfoglia surgelata, 500 g di pomodori, 100 g di formaggio di capra, basilico, origano, olio d'oliva extra vergine, sale.
Stendete la pasta sfoglia, prima scongelata, tagliatela in 12 dischi e cuocetela in forno a temperatura alta per 10 minuti.
Scottate i pomodori, poi pelateli e tagliate la polpa a dadini, rosolateli leggermente in poco olio e insaporite con sale, origano, poi unite il basilico tritato e il formaggio sminuzzato.
Coprite con questa preparazione i dischi di pasta e gratinate in forno per alcuni minuti.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!