Pizzette in pasta sfoglia con spinaci e gorgonzola Mauri

Pizzette in pasta sfoglia con spinaci e gorgonzola Mauri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizzette in pasta sfoglia con spinaci e gorgonzola Mauri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàzola mauri. BontàZola Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pizzette in pasta sfoglia con spinaci e gorgonzola Mauri
Lavare bene gli spinaci e cuocerli a vapore per circa 30 minuti, scolarli bene e lasciarli raffreddare. Tagliuzzare gli spinaci, unire il gorgonzola Mauri lasciandone un poco da usare a fine cottura, un poco il parmigiano, il latte e un pizzico di sale e amalgamare bene il tutto.

Stendere il rotolo di pasta e fare dei cerchi con un taglia pasta, e adagiare ad ogni disco un po del preparato...
Pizzette in pasta sfoglia con spinaci e gorgonzola mauri

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico