Platessa al basilico

Platessa al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Platessa al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: platessa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Infarinare i filetti di platessa scongelati e farli rosolare in una padella con l'olio, il burro e la cipolla tritata.

Bagnare con il vino, salare, pepare e cuocere coperto per 10 minuti.

Spruzzare con il succo di limone, cospargere con abbondante basilico tritato e servire.

Platessa al basilico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico