Platessa al forno

Platessa al forno
Platessa al forno 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Spremere gli agrumi.
Grattugiare la scorza lavata di 1/2 limone e mescolarla a 2 tazze di pangrattato, una presa di origano e sale.
Bagnare il fondo di una pirofila con il succo di agrumi, disporvi i filetti in un solo strato, spolverizzarli con sale e pepe e ricoprirli con il pangrattato.
Spruzzarli con il resto del succo e infornarli a 200 gradi per circa 10 minuti.
Irrorarli con un filo d'olio e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Platessa al forno
Totale calorie per persona
348

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pesce
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento