Plum cake di cioccolato

Plum cake di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plum cake di cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18239 PLUMCAKE CON CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di farina, 100 g di zucchero, 50 g di burro, 2 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 50 g di mandorle, 50 g di cioccolato fondente, 25 g di uvetta.

Lavorate le uova con lo zucchero quanto basta per ottenere una miscela spumosa, unite il burro fuso e tiepido, unite la farina con il lievito.
Aggiungete la mandorle tritate, l'uvetta, messa prima in ammollo, il cioccolato a pezzi e mescolate bene.
Versate il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.
Cuocete in forno a temperatura media per circa un'ora.
Sformate quando sarà tiepido e tagliatelo a fette.
Plum cake di cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico