Plum cake di cioccolato con ciliegie

Plum cake di cioccolato con ciliegie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Plum cake di cioccolato con ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di cioccolato fondente, 100 g di biscotti secchi, 100 ml di latte, 50 g di burro, 3 uova, 250, g di ciliegie, 4 palline di gelato alla vaniglia.
Spezzettate il cioccolato, mettetelo in un contenitore di vetro, unite il latte e il burro, poi ponete nel microonde per 1, 5 minuti alla temperatura di 700 W.
Togliete dal microonde e unitevi: i biscotti sminuzzati, le ciliegie denocciolate e le uova battute.
Mescolate con cura, poi versate in uno stampo precedentemente foderato con pellicola.
Cuocete al microonde 6 minuti a 900 W.
Sformate il dolce e servitelo a fette accompagnato con una pallina di gelato.
Plum cake di cioccolato con ciliegie

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico