Plum cake salato alle verdure

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Preparazione

10324 PLUM-CAKE SALATO ALLE VERDURE INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE
2 vasetti di yogurt al naturale, 60 g di zucchero di canna, 7 uova, 360 g di farina, 2 cucchiaini di lievito, 1 dl di olio extravergine d'oliva, 500 g di verdure (piselli, baby carrots, zucchine e peperoni grigliati, fagiolini), noce moscata, sale.
Scottate i piselli, le carote ed i fagiolini in abbondante acqua salata.
Quando l'acqua riprende il bollore, lasciate sbollentare per pochi minuti, quindi scolate e asciugate accuratamente.
Spellate i peperoni scongelati, tagliateli a dadini e tagliate anche le zucchine.
Affettate le carote e tagliate i fagiolini in piccoli segmenti.
Mescolate lo yogurt con lo zucchero, aggiungete le uova sbattute con sale e noce moscata grattugiata.
Poi aggiungete un po' per volta la farina, il lievito e l'olio, continuando a mescolare.
Infarinate leggermente le verdure e aggiungetele al composto; mescolate bene e versate in stampi da plum-cake oliati e infarinati (o in un unico grande stampo rettangolare).
Cuocete in forno caldo a 160ø.
per circa 40 minuti.
Il plum.
cake si serve a fette, freddo o tiepido, con verdure crude (sedano, finocchi, rapanelli) in pinzimonio.
Plum cake salato alle verdure

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